Museumsbistro «Chez Jeannot»

Geniessen Sie die attraktive Lage des Bistro/Restaurants «Chez Jeannot»: Von der sonnigen Terrasse haben Sie einen wunderbaren Blick auf den Rhein, und der Solitude-Park neben dem Museum lädt zum Verweilen und Spazieren ein.

Das Restaurant «Chez Jeannot» ist ein öffentliches Restaurant im Museum Jean Tinguely mit einem separaten Eingang und einer grossen Terrasse direkt am Rhein. Die Architektur stammt von Mario Botta. Der Raum ist mit Bildern und Grafiken von Jean Tinguely ausgestattet, was ein ausgesprochen spezielles Ambiente schafft.

Angebot
Platzangebot: Restaurant ca. 80 bis 100 Plätze, Bankette ab 35 bis max. 100 Personen, Apéros ab 35 bis 150 Personen, mit Terrasse bis 300 Personen.

Küchenangebot: Saisonal wechselndes Angebot mittlerer Preisklasse, vielseitige Weinkarte. Menuangebote für Gruppen ab 15 Personen, für Bankette spezielle Karte.

Wir legen grossen Wert auf persönliche und individuelle Beratung.


Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr.

Für Privatanlässe, Events, Apéros: Montag bis Sonntag ab 18:00 bis 01:00 Uhr

Kontakt
Herr Lukas Burkart, Geschäftsführer | Restaurant «Chez Jeannot», Paul Sacher-Anlage 1, 4058 Basel
Tel. +41 61 688 94 58, Fax: +41 61 688 38 54
>> restaurant@tinguely.notexisting@nodomain.comch


Museumsbistro «Chez Jeannot»

Geniessen Sie die attraktive Lage des Bistro/Restaurants «Chez Jeannot»: Von der sonnigen Terrasse haben Sie einen wunderbaren Blick auf den Rhein, und der Solitude-Park neben dem Museum lädt zum Verweilen und Spazieren ein.

Das Restaurant «Chez Jeannot» ist ein öffentliches Restaurant im Museum Jean Tinguely mit einem separaten Eingang und einer grossen Terrasse direkt am Rhein. Die Architektur stammt von Mario Botta. Der Raum ist mit Bildern und Grafiken von Jean Tinguely ausgestattet, was ein ausgesprochen spezielles Ambiente schafft.

Angebot
Platzangebot: Restaurant ca. 80 bis 100 Plätze, Bankette ab 35 bis max. 100 Personen, Apéros ab 35 bis 150 Personen, mit Terrasse bis 300 Personen.

Küchenangebot: Saisonal wechselndes Angebot mittlerer Preisklasse, vielseitige Weinkarte. Menuangebote für Gruppen ab 15 Personen, für Bankette spezielle Karte.

Wir legen grossen Wert auf persönliche und individuelle Beratung.


Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr.

Für Privatanlässe, Events, Apéros: Montag bis Sonntag ab 18:00 bis 01:00 Uhr

Kontakt
Herr Lukas Burkart, Geschäftsführer | Restaurant «Chez Jeannot», Paul Sacher-Anlage 1, 4058 Basel
Tel. +41 61 688 94 58, Fax: +41 61 688 38 54
>> restaurant@tinguely.notexisting@nodomain.comch