Sehr geehrte Damen und Herren
Gerne informieren wir nochmals über die Eröffnung von AMUSE-BOUCHE. DER GESCHMACK DER KUNST, das dritte Ausstellungsexperiment im Museum Tinguely, das sich in die Welt der menschlichen Sinne begibt. Die Themenausstellung rückt dieses Mal den Geschmackssinn ins Zentrum und fragt: Schmeckt Kunst süss, sauer, bitter, salzig oder gar umami? Welche Rolle spielt unser Geschmackssinn als künstlerisches Material und im sozialen Miteinander?
Zur Pressekonferenz sind Sie herzlich ins Museum Tinguely eingeladen:
am Dienstag, 18. Februar 2020 um 10.30 Uhr
Nach einer kurzen Begrüssung durch Roland Wetzel, Direktor des Museum Tinguely, präsentiert die nigerianische Künstlerin
Otobong Nkanga die Performance Contained Measures of a Kolanut
Im Anschluss lädt Annja Müller-Alsbach, Kuratorin der Ausstellung, zu einem Rundgang durch die Ausstellung ein. Ebenfalls anwesend sind die Künstler und Künstlerinnen
Marisa Benjamim, Constantino Ciervo, Alexandra Meyer, Nicolas Momein, Claudia Vogel und Sternekoch Stefan Wiesner.
Die Ausstellung ist bereits ab 10 Uhr für Sie zur freien Besichtigung geöffnet. Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Pressetext sowie der Übersicht aller interaktiven Angebote und Veranstaltungen. Pressebilder stehen online zur Verfügung.
Besten Dank für Ihre Teilnahmebestätigung sowie Interviewanfragen per E-Mail.
Teilen Sie mit uns das Experiment, Kunst gustatorisch im Museum zu erleben. Ich freue mich, von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüssen,
Isabelle Beilfuss
Leitung Kommunikation, Museum Tinguely
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