Madame, Monsieur,
L’art a-t-il un goût sucré, salé, acide, amer ou umami ? Quel rôle joue le sens du goût comme matériau artistique et dans les relations sociales ?
Nous avons le plaisir de vous convier à la conférence de presse de l’exposition
«Amuse-bouche. Le Goût de l'art» (19 fév.-17 mai 2020)
mardi 18 février 2020 à 10h30 au Musée Tinguely.
Après une brève introduction de Roland Wetzel, directeur du Musée Tinguely, l’artiste d’origine nigérienne
Otobong Nkanga présentera sa performance Contained Measures of a Kolanut
Par la suite, Annja Müller-Alsbach, commissaire de l’exposition, vous invitera à explorer l’exposition en sa compagnie. Les artistes Marisa Benjamim, Constantino Ciervo, Alexandra Meyer, Nicolas Momein, Claudia Vogel seront également présent(e)s.
Nous vous informons en outre que l’exposition sera ouverte à partir de 10h, vous permettant de la visiter librement avant l’événement. Pour de plus amples informations veuillez lire les éléments de presse ci-joints. Pour obtenir les visuels de presse veuillez cliquer ici.
Nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire pour la conférence par email.
En espérant vivement pouvoir vous compter parmi nous, je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Isabelle Beilfuss
Responsable de la communication du Musée Tinguely
|