Ouvrir dans un navigateur

Rappel Invitation | Conférence de presse
AMUSE-BOUCHE au Musée Tinguely, Bâle

Mardi 18 février 2020, 10h30

Janine Antoni, Mortar and Pestle, 1999

Janine Antoni, Mortar and Pestle, 1999
© Janine Antoni; Courtesy of the artist and Luhring Augustine, New York

Madame, Monsieur,

L’art a-t-il un goût sucré, salé, acide, amer ou umami ? Quel rôle joue le sens du goût comme matériau artistique et dans les relations sociales ?

Nous avons le plaisir de vous convier à la conférence de presse de l’exposition
«Amuse-bouche. Le Goût de l'art» (19 fév.-17 mai 2020)
mardi 18 février 2020 à 10h30 au Musée Tinguely.

Après une brève introduction de Roland Wetzel, directeur du Musée Tinguely, l’artiste d’origine nigérienne

Otobong Nkanga présentera sa performance Contained Measures of a Kolanut

Par la suite, Annja Müller-Alsbach, commissaire de l’exposition, vous invitera à explorer l’exposition en sa compagnie. Les artistes Marisa Benjamim, Constantino Ciervo, Alexandra Meyer, Nicolas Momein, Claudia Vogel seront également présent(e)s.

Nous vous informons en outre que l’exposition sera ouverte à partir de 10h, vous permettant de la visiter librement avant l’événement. Pour de plus amples informations veuillez lire les éléments de presse ci-joints. Pour obtenir les visuels de presse veuillez cliquer ici.

Nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire pour la conférence par email

En espérant vivement pouvoir vous compter parmi nous, je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

 

Isabelle Beilfuss

Responsable de la communication du Musée Tinguely

KW 7 Reminder PK A961 FR

Mailing: Se désinscrire | Partager

Musée Tinguely | Paul Sacher-Anlage 1 | Boite postale 3255 | CH-4002 BALE
T. +41 61 681 93 20 | www.tinguely.ch | tinguelybasel.presse@roche.com
Horaires: Du mardi au dimanche 11 – 18h | Fermé le lundi