samedi 28 mars 2020, 12h30 – 13h30 env.

Daniel Spoerri : Nur Geschmack anstatt Essen

Nouvelle expérimentation Eat Art élaborée par Daniel Spoerri. Nos sensations habituellement ressenties au cours d’un repas feront l’objet d’une modification et d’une déstabilisation consciente, si bien que nous ne pourrons plus compter que sur notre sens gustatif.
Cette expérience montrera combien de goûts peuvent être identifiés.

Tarif : billet d'entrée + 8 CHF, sans inscription
Lieu : Roth Bar au Museum Tinguely

19 février 2020 - 26 juillet 2021

Amuse-bouche. Le Goût de l’art

L’art est-il sucré, acide, amer, ou bien salé, voire umami ? Quel est le rôle du goût dans les relations sociales et comme matériau artistique ? Le Musée Tinguely poursuit le cycle consacré aux cinq sens à travers les arts. Dans le cadre d’une exposition de groupe, il présente des travaux d’artistes internationaux qui envisagent le goût comme une possibilité de perception esthétique.


>> Vers l'exposition
>> Calendrier d'événements