Finissage

26 juillet 2020, 11h-18h

Finissage | «Amuse-bouche»
Daniel Spoerri: Just tasting, not eating

Eat Art experiment by Daniel Spoerri

By consciously altering and confusing our usual sensory impressions while eating, this experiment forces us to rely solely on our sense of taste. Experience will show how many of these flavours of a four-course menu are clearly recognised. The menu wil be served in the shape of little coloured jelly bits. 

11 am-12 pm | 12-1 pm
Costs: museum admission + 10 CHF
More information will follow shortly, registration: www.tinguely.ch/eat-art

tour

11 août 2020, 12h30-13h15

Curator's Tour

Visite guidée avec le directeur du musée Roland Wetzel dans le cadre de l'exposition «Pedro Reyes. Return to Sender» 

Tarif : billet d'entrée, sans inscription, en anglais

Visite guidée

16 août 2020, 11h30 - 12h30

Visite guidée | Pedro Reyes

(en allemand)

Tarif : billet d'entrée, sans réservation
Les participants doivent fournir leurs coordonnées avant la visite, max. 15 personnes

visite guidée

1 septembre 2020, 12h30-13h15

Curator's Tour

Un coup d'œil dans les coulisses!
Après la visite du musée, Jean-Marc Gaillard et Olivia Mooser donneront aux visiteurs un aperçu exclusif de l'atelier de restauration.

Tarif : billet d'entrée, sans inscription, en anglais

Visite guidée

27 septembre 2020, 11h30 - 12h30

Visite guidée | Pedro Reyes

(en allemand)

Tarif : billet d'entrée, sans réservation
Les participants doivent fournir leurs coordonnées avant la visite, max. 15 personnes