31. Januar 2020, 16 - 18 Uhr

Roche'n'Jazz

Wolfgang Muthspiel Trio

Wolfgang Muthspiel: Gitarre
Larry Grenadier: Bass
Jeff Ballard: Schlagzeug

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

>> Weitere Infos

Führung

2. Februar 2020, 11.30 - 12.30 Uhr

Öffentliche Führung | Sammlung Jean Tinguely

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

Führung

4. Februar 2020, 12.30-13.15 Uhr

Curator's Tour

Blick hinter die Kulissen!
Die Restauratoren Olivia Mooser und Jean-Marc Gaillard geben in der Museumstour den Besuchenden exklusiven Einblick in die Restaurierungswerkstatt.

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung, in Englisch

Führung

9. Februar 2020, 11.30 - 12.30 Uhr

Öffentliche Führung | Sammlung Jean Tinguely

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

Konzert

13. Februar 2020, 19.30 Uhr

Konzert | Ensemble „We have until friday“

Das Ensemble „We have until friday“ zeigt im Museum Tinguely eine lockere Organisation von akribisch ausgewählten Klängen, Gesten, Werken und sprachlichen Ereignissen. Ob es nun die einzigartige Resonanz einer industriell hergestellten
Teekanne ist oder der Rhythmus des Regens, das leise Brummen eines Motors, ein Satzfragment - alle Teile des Teppichs von Alltagsgeräuschen.

Ensemble „We have until friday“:
Alvin Lucier, Peter Ablinger, Bertrand Gordy, Dino Georgeton 

Kosten: 20 CHF / 10 CHF

>> Weitere Informationen

Führung

16. Februar 2020, 11.30 - 12.30 Uhr

Öffentliche Führung | Sammlung Jean Tinguely

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

Vernissage

18. Februar 2020, 18.30 Uhr

Vernissage | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Vernissage mit live-Performance mit Otobong Nkanga

Freier Eintritt

Führung

19. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

22. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

23. Februar 2020, 11.30-12.30 | 14.30-15.30 | 16.30-17.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

11.30-12.30 Uhr

14.30-15.30 Uhr

16.30-17.30 Uhr

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Workshop

23. Februar 2020, 13.30-14.30 Uhr

Workshop | Sauer oder bitter? Melonig oder doch gurkenartig? Geschmackswahrnehmung ganz praktisch!

Workshop mit Dr. Jeannette Nuessli Guth, Lebensmittelwissenschaftlerin mit Schwerpunkt Lebensmittelsensorik ETH Zürich.

Kosten: Museumseintritt + 8 CHF, keine Anmeldung erforderlich

Ort: Roth Bar at Museum Tinguely

28. Februar 2020, 16-18 Uhr

Roche'n'Jazz

CIA Seven Sins Ensemble

Herbert Walser: Trompete
Peter Madsen: Kalvier
Aleksandra Lartseva: Geige
Monica Tarcsay: Geige
Simon Frick: Bratsche
Bianca Riesner: Cello
Herwig Hammerl: Bass
Martin Grabher: Schlagzeug

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

>> Weitere Infos

 

Führung

29. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

1. März 2020, 11.30-12.30 | 14.30-15.30 | 16.30-17.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

11.30-12.30 Uhr

14.30-15.30 Uhr

16.30-17.30 Uhr

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

3. März 2020, 12.30-13.15 Uhr

Curator's Tour

Kuratorenführung mit Annja Müller-Alsbach durch die Ausstellung «Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst».

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung, in Englisch

Führung

4. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Workshop

7. März 2020, 12-13 Uhr

Workshop | Anca Munteanu Rimnic: Mamaliga

Live Verköstigungsperformance mit der Künstlerin.

Kosten: Museumseintritt + 8 CHF, keine Anmeldung erforderlich

Führung

7. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

8. März 2020, 11.30 - 12.30 Uhr

Öffentliche Führung | Sammlung Jean Tinguely

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung

Führung

11. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

14. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

15. März 2020, 11.30-12.30 | 14.30-15.30 | 16.30-17.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

11.30-12.30 Uhr

14.30-15.30 Uhr

16.30-17.30 Uhr

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

18. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Führung

21. März 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung mit Geschmackserlebnissen | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

Sonderveranstaltung

22. März 2020, 11.30-17 Uhr

Familiensonntag | Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Wir machen Butter selber und geben ihr eine individuelle Geschmacksnote sowie Farbe.

Kosten: Museumseintritt, keine Anmeldung erforderlich
Die Familiensonntage sind inklusiv.