Trüffelabend
Donnerstag, 20. November 2025, 19:00-23:00 Uhr
Geniesse einen besonderen Abend mit exklusivem Menü, begleitet durch edlen schwarzen und weissen Trüffel.
Menu:
Tatar vom Holzenrind I Eigelbcreme I Zwetschgen Senf I Belper Knolle
frisch gehobelter schwarzer Trüffel
Roséwein zur Vorspeise
Note Bleue Rosé Côtes de Provence AOP
St. Tropez-Südfrankreich, Frankreich
Traubensorten: Grenache, Cinsault, Carignan, Syrah und Mourvèdre
**
Kabeljau I Apfel-Crumble I getrüffelter Kartoffelschaum I Erbsen
frisch gehobelter Alba-Trüffel
Weisswein zum Fischgang
Mala Vida blanco Mala DO
Valencia, Spanien
Traubensorte: Muscatel
**
Zweierlei vom Baselbieter Vollmilchkalb I
Trüffeljus I Tagliolini I glasierte Baby Karotten
frisch gehobelter schwarzer Trüffel
Rotwein zum Hauptgang
Noralba Ecologico Crianza Rioja
Rioja, Spanien
Traubensorte: Tempranillo
**
Marroni Parfait I lauwarmes Preiselbeer-Kompott I Meringues
Weisswein zum Dessert
Bright Revolution Côtes de Gascogne IGP
Südwestfrankreich, Frankreich
Traubensorte: Sauvignon blanc
CHF 149/Person (exkl. Getränke)
Reservationen unter +41 61 688 94 58 oder basel.
chez_jeannot_restaurant@roche. com
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!