Trüffelabend

Donnerstag, 20. November 2025, 19:00-23:00 Uhr

Geniesse einen besonderen Abend mit exklusivem Menü, begleitet durch edlen schwarzen und weissen Trüffel.


Menu:

Tatar vom Holzenrind I Eigelbcreme I Zwetschgen Senf I Belper Knolle
frisch gehobelter schwarzer Trüffel

Roséwein zur Vorspeise
Note Bleue Rosé Côtes de Provence AOP
St. Tropez-Südfrankreich, Frankreich
Traubensorten: Grenache, Cinsault, Carignan, Syrah und Mourvèdre

 

**
Kabeljau I Apfel-Crumble I getrüffelter Kartoffelschaum I Erbsen
frisch gehobelter Alba-Trüffel

Weisswein zum Fischgang
Mala Vida blanco Mala DO
Valencia, Spanien
Traubensorte: Muscatel

 

**
Zweierlei vom Baselbieter Vollmilchkalb I
Trüffeljus I Tagliolini I glasierte Baby Karotten
frisch gehobelter schwarzer Trüffel

Rotwein zum Hauptgang
Noralba Ecologico Crianza Rioja
Rioja, Spanien
Traubensorte: Tempranillo

 

**
Marroni Parfait I lauwarmes Preiselbeer-Kompott I Meringues

Weisswein zum Dessert
Bright Revolution Côtes de Gascogne IGP
Südwestfrankreich, Frankreich
Traubensorte: Sauvignon blanc

 

 

CHF 149/Person (exkl. Getränke)

 

Reservationen unter +41 61 688 94 58 oder basel.notexisting@nodomain.comchez_jeannot_restaurant@roche.notexisting@nodomain.comcom


Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!