Roth Bar - Ihre Feier bei uns im Museum Tinguely

Feiern Sie bei uns im exklusiven Rahmen an der legendären Roth Bar.

>> Kontakt

19. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

22. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

23. Februar 2020, 11.30–12.30 | 14.30–15.30 | 16.30–17.30 Uhr

Interaktive Führungen
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

23. Februar 2020, 13.30-14.30 Uhr

Workshop | Sauer oder bitter? Melonig oder doch gurkenartig? Geschmackswahrnehmung ganz praktisch!

Workshop mit Dr. Jeannette Nuessli Guth, Lebensmittelwissenschaftlerin mit Schwerpunkt Lebensmittelsensorik ETH Zürich.

Kosten: Museumseintritt + 8 CHF, keine Anmeldung erforderlich

Ort: Roth Bar at Museum Tinguely

26. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

28. Februar 2020, 16-18 Uhr

Roche'n'Jazz | CIA Seven Sins Ensemble

29. Februar 2020, 14.30-15.30 Uhr

Interaktive Führung
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

1. März 2020, 11.30–12.30 | 14.30–15.30 | 16.30–17.30 Uhr

Interaktive Führungen
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt
Keine Reservation möglich, max. 15 Personen.

1. März 2020, 13.30-14.30 Uhr

Performance | Claudia Vogel: Tastescape

Live-Performance mit der Künstlerin

Kosten: Museumseintritt
Keine Anmeldung erforderlich

>> Veranstaltungskalender