samedi 21 mars 2020, 16h-17h

Special Event | Meret Oppenheim – Fête du Printemps

Nouvelle édition de la fête des sens présentée pour la première fois en 1959. Le chocolatier Fabian Rimann, l’analyste sensoriel Patrick Zbinden et l’actrice Sibylle Mumenthaler vous emmènent dans l’univers gustatif fondant
de Meret Oppenheim !

Tarif : billet d'entrée + 8 CHF, sans inscription
Lieu : Roth Bar au Museum Tinguely

19 février 2020 - 26 juillet 2021

Amuse-bouche. Le Goût de l’art

L’art est-il sucré, acide, amer, ou bien salé, voire umami ? Quel est le rôle du goût dans les relations sociales et comme matériau artistique ? Le Musée Tinguely poursuit le cycle consacré aux cinq sens à travers les arts. Dans le cadre d’une exposition de groupe, il présente des travaux d’artistes internationaux qui envisagent le goût comme une possibilité de perception esthétique.


>> Vers l'exposition
>> Calendrier d'événements