dimanche 26 juillet 2020, 11h-18h

Finissage | «Amuse-bouche»
Daniel Spoerri: Tasting, not eating

Expérimentation Eat Art Tasting, not eating élaborée par Daniel Spoerri (en allemand).

Nos sensations habituellement ressenties au cours d’un repas feront l’objet d’une modification et d’une déstabilisation consciente, si bien que nous ne pourrons plus compter que sur notre sens gustatif.
Cette expérience montrera combien de goûts du menu à quatre plats peuvent être identifiés. Le menu sera servi sous forme de petits morceaux de gelée colorés. 

12h-1h
Tarif : billet d'entrée + 10 CHF, Pour les moins de 16 ans, accompagnés d'une personne adulte: entrée gratuite
Les enfants doivent être accompagnés et doivent être sous la surveillance d'un adulte.
>>Inscription
(Inscription possible jusqu'au mercredi 22.07., 24h)

19 février 2020 - 26 juillet 2021

Amuse-bouche. Le Goût de l’art

L’art est-il sucré, acide, amer, ou bien salé, voire umami ? Quel est le rôle du goût dans les relations sociales et comme matériau artistique ? Le Musée Tinguely poursuit le cycle consacré aux cinq sens à travers les arts. Dans le cadre d’une exposition de groupe, il présente des travaux d’artistes internationaux qui envisagent le goût comme une possibilité de perception esthétique.


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