Finissage

26. Juli 2020, 11-18 Uhr

Finissage | «Amuse-bouche»
Daniel Spoerri: Nur Geschmack anstatt Essen

Eat Art-Experiment von Daniel Spoerri

Durch bewusstes Verändern und Verwirren der gewohnten Sinneseindrücke beim Essen müssen wir uns bei diesem Experiment alleine auf unseren Geschmackssinn verlassen. Die Erfahrung wird zeigen, wie viele der Geschmäcker dieses 4-gängigen Menüs, das in Form von kleinen einfarbigen Geleeportionen serviert wird, erkannt werden.
12 bis ca.13 Uhr
Kosten: Museumseintritt + 10 CHF
>> Anmeldung
(Anmeldung bis Mi. 22.07. möglich)

Führung

11. August 2020, 12.30-13.15 Uhr

Curator's Tour

Kuratorenführung mit Museumsdirektor Roland Wetzel durch die Ausstellung «Pedro Reyes. Return to Sender».

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung, in Englisch

Führung

1. September 2020, 12.30-13.15 Uhr

Curator's Tour

Blick hinter die Kulissen!
Die Restauratoren Olivia Mooser und Jean-Marc Gaillard geben in der Museumstour den Besuchenden exklusiven Einblick in die Restaurierungswerkstatt.

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung, in Englisch

Führung

6. Oktober 2020, 12.30-13.15 Uhr

Curator's Tour

Kuratorenführung mit Anastasia Chaguidouline durch die Ausstellung «Taro Izumi. ex».

Kosten: Museumseintritt, ohne Anmeldung, in Englisch