Sonntag, 5. Juli 2020, 11.30–12.30 | 14.30–15.30 | 16.30–17.30 Uhr

Interaktive Führungen
mit Geschmackserlebnissen

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Kosten: Museumseintritt, ohne Voranmeldung
Teilnehmende müssen ihre Kontaktdaten vor der Führung angeben, max. 15 Personen.

19. Februar - 17. Mai 2020

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Schmeckt Kunst süss, sauer, bitter, salzig oder gar umami? Welche Rolle spielt unser Geschmacksinn im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material? Das Museum Tinguely setzt die Reihe zu den menschlichen Sinnen in den Künsten fort und zeigt in einer Gruppenausstellung Arbeiten von internationalen Künstler*innen, die unseren Geschmacksinn als eine Möglichkeit unserer ästhetischen Wahrnehmung aufgreifen.


>> Zur Ausstellung
>> Veranstaltungskalender